Планка краевая алюминиевая (ПКА)

Планка краевая алюминиевая (ПКА)
88 руб.

Краевая планка из алюминиевого сплава. Длина 3 м, указана цена за 1 м.

Краевая планка из алюминиевого сплава. Длина 3 м, указана цена за 1 м.