Журнал

Мембрана Resitrix SK-W состоит из слоя искусственого каучука и полимербитумного клеящего слоя. Категория горючести - Г4. Натурные испытания воздействием открытым огнем показали, что мембрана горит при действии источника тепла, но горение не поддерживает и затухает,  если прекратить подачу тепла. 


   Мембрана Resitrix SK-W применяется при гидроизоляции примыканий, устройстве клеевых кровельных систем, гидроизоляции зеленых кровель.

   Удобно применять самоклеящийся Resitrix при гидроизоляции по деревянным покрытиям террас и скатных крыш.




На деревянной избушке специалисты компании "ТемпСтройСистема" сделали зеленую кровлю. Гидроизоляция по деревянному основанию - мембрана Resitrix-SK-W, с приклейкой и сваркой по швам горячим воздухом.

Зеленые кровли на малых строениях - гаражах, баньках, избушках, домиках для хранения придадут уникальность Вашему участку и украсят его.

Кровля с ПВХ мембраной была смонтирована на частном доме под Зеленоградом. Применили мембрану 1,2 мм производства "Технониколь" и парапетные воронки SitaEasy.

Партнеры корпорации "ТемпСтройСистема" напомнили, что цена на полиуретановую кровельную, гидроизоляционную мастику Гипердесмо снижена, в результате заказывать ее нужно заранее. На складе прямо сейчас ее может не оказаться. 
Вот кстати и новый дизайн упаковки.